ギリギリまで、何を作ろうかが決まらない。
なんかフワフワとした朝だった。
豚肉を茹でて、ベランダの青じそもさっと茹でた。
今年は、暑すぎて水を朝晩あげても葉っぱが硬くなってしまって
いつもよりも全然食べられなかった。
虫にやられて、、、
ナメクジの気もするんだよね、跡が、、、
ここ最近、朝晩少しだけ涼しくなって
すでに実をつける準備も始まっているから
もう青じそも終わりかな
そろそろ、小松菜を植える準備しよう。
ナスは、レンチンでキムチ和え
このレシピ最近、クックパッドから2000回閲覧されました。ってきてた。
何で今?何だろうか。。。
あとは、ブリ照りをグリルで焼いただけ
魚は焼くのが苦手で、見極めがわかんないので
つい焼きすぎてしまうな。
慎重すぎか(;σ .̫ σ)