バナナ二本
と思ったけど、一本にしました。
おそらく70gくらいかな
卵3個
三温糖50g
牛乳60g
油大さじ2と1/2
バナナ一本
米粉60g
ブランデー小さじ2
水分を調整して、生地の緩さを確認して
流し込む時に、自然と流れる感じだったのでいい感じ!
竹串で、ぐるぐると空気を抜いて
170度で30分
まぁ〜まぁ〜かな
少し焦げた?感じもないけど、、、
いつもと同じなんだよね
しゅわ〜という
ふわふわ感
じゃん!
ま〜いいじゃん
底も手で剥がしたけど、いい感じ。上手になったw
カットして、ラップに包んでさらにビニールに入れて
冷蔵庫で冷やす。
バナナの香りがほっこりと優しい
おいし〜〜〜〜〜
忙しさや、疲れで動きたくない、、、
けど、けど
そこを、趣味の時間に費やして
「無心になる」と達成感を味わう
その達成感が、自分の癒しになる。
気圧の変化もあり、頭が重かったり眩暈したり
疲れた〜頑張った〜〜〜〜〜1週間でした。
あ、課題提出したもの21ページになって返却された。
出だし良い感じの評価をいただき
うぅ〜達成感*✩‧₊˚
お疲れ様でした。